公告:
晨晨 论坛元老 发消息
毒倒了 等上市了 价钱合理的话 一定来一辆
huaxia1251 论坛元老 发消息
激情激情激情激情
23319710 论坛元老 发消息
我觉得比5SC强很多,个人意见。
fwzflqwer 超级元老 发消息
如果重量能控制在10kg以内,会是一款非常出色的1/5

更注重行车姿态,但是目前的设计还有薄弱点,看看后期改装市场是什么反应吧

andyliu  现有薄弱点是什么呀?有意入,请高手指点!  发表于 11-9-9 15:55
屰渁寒 论坛元老 发消息
看着挺不错,就是不知道什么时候上市!价格如何的啊 !
大车迷 论坛元老 发消息
看似车架有点不坚固,如果前后差速箱的支撑是胶质,车经过较猛烈撞击后,车架会变形
8deepwater 终极 Fans 发消息
国内的山寨厂商们坐不住了!哈哈哈,于是大家又能看到国产4WD了!
dioli 长老 Fans 发消息
说实话,不喜欢....不是因为东西不好,实在感觉是太糙了...
一点设计感都没有,还是等4驱的hpi吧...
邦德座驾 超级元老 发消息

回复 dioli 的帖子

同意。

如果不是帖losi的标,第一眼肯定觉得是国产货。

不过losi 品质是值得肯定的。

dioli 长老 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

你说是吧?既然您出个革命性的4驱,设计一吓啊....你看hpi的车看看xray的车,看看traxxxxxxxx的车
那个不是自己的设计风格?再看losi这个车.....整个就一个traxxxxx的短途电卡放大版,加上越野车的配置方式换一发动机~
确实4驱的汽油实现不难,但好赖是正经出个4驱汽油啊....做好看点嘛.....
losi质量不错,这个我跑大脚时候就有同感了,用料也很足.
但就是这个东西现在公布了.....我看着有点接受不了.....估计寨寨已经可以直接出自己的品牌了~太容易做了也....

还是看看hpi吧.....我这刚买了5sc和升级零件,车还没组完呢....当头一棍啊......闷棍啊