公告:
ljj1984k 中级 Fans 发消息
冲动是魔鬼啊  你要培养家人跟你一起互动  现在我的tt01 已经是我老婆的了
电跑94123 中级 Fans 发消息
相同的遭遇.........   悲剧啊
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
女人是不会懂男人的艺术的了。
小G 超级 Fans 发消息
我换车 我女友也不让我换新的 以前我们吵架我也是砸东西 现在改多了 就像兄弟们说的 东西都是自家的 遇事还是要平和些
8deepwater 终极 Fans 发消息
悲剧阿!楼主阿,楼主阿。
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
那句老话~冲动是魔鬼啊~我想应该是楼主太过入迷了吧,楼主夫人不堪忍受才......楼主还是和你夫人好好谈谈吧,毕竟能找到一个能为你生儿育女的女人不是件那么容易的事。
pinh 超级 Fans 发消息
   肯定是忍你很久了,怎么样,终于爆发了吧!  我得小心点啦,否则离你不远喽
lpngtk 金牌 Fans 发消息
熊猫童鞋 发表于 11-9-8 22:26
RC只是生活中的味精,为生活添加滋味的。而家才是人生的航船,寄托之所在。但愿LZ能顺利的化解这场危机,使 ...

可能楼主家里的醋罐子翻了..........楼主,哄哄你LP 吧
liangzhimin 超级元老 发消息
砸完就知道后悔。。。毕竟都是要花钱嘛。
冲动确实是魔鬼!生活缺乏冲动,没有什么激情了!
沈诺赫 中级 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神贴。。。