公告:

这个算车场吗?

查看: 5408|回复: 25|   [复制链接]

dabin9527 终极 Fans 发消息
多谢大家的肯定。三合板。九厘板。木条,普通化纤地毯15元平米买的,应该被宰了。警示胶带,剩下的就是铁钉,铁锤伺候了。全手工,费时4天吧,护栏还不好,是直接木条的,撞了很痛啊。这个大小费用大概在600多。
贰等兵士 论坛元老 发消息
桥下就需要意念控制了哈。。。
MRSix 长老 Fans 发消息
哈哈  有个这种车场也行啊 也满足
engage 论坛元老 发消息
不错 就是万一车掉下来 那个纠结啊~~~~~~~~~~~~~
目前的问题是,马达不够给力,太贵又接受不了,iw02一般小玩玩什么马达适合啊?原装的不好找,听说马步奇还可以,130的是吗?3元一个那种吗?那就爽了啊
Mustang 金牌 Fans 发消息
这个应该算吧
Mustang 金牌 Fans 发消息
dabin9527 发表于 11-9-7 16:47
目前的问题是,马达不够给力,太贵又接受不了,iw02一般小玩玩什么马达适合啊?原装的不好找,听说马步奇还 ...

MR03原厂马达就是马步奇的,130那种要自己弄线

就是传说中的这种吗

还有一种是这个,轴长了点。
日本马步奇 FK-130SH 电机 强磁 高转速
全新原包装,日本马步奇 电机型号:FK-130SH  形式:圆扁形   重量:24g  壳外
径:20.0MM  总长:38MM  轴伸出长度:10.5MM轴直径:2.0MM
电压:1.2-6V  空载情况下:1.2V 330MA 3800转;3V 450MA 9000转;
5V 730mA 15000转  6V 960MA 22000转
额定功率 3(W) 额定转矩 30(NM

马步奇那个130电机可以吗,强磁还是高速,冒似有两种