公告:

LAZER ZX-5 mini版来袭

查看: 10287|回复: 45|   [复制链接]

engage 论坛元老 发消息
期待啊~~~~~~~~~~~~~~`
头像被屏蔽
我也在等这款新产品,打算买几辆收藏和送好友。
pxw727 论坛元老 发消息
纠结这两个车型买哪个呢
zhousimeng 超级元老 发消息
leiguoxiong 发表于 11-9-5 09:42
哗就百花都有5个人想入系外面搞个小越野场啦

必须另外搞泥的场地,坚决抵制房车场地+移动跳台
321go 超级元老 发消息
回复 zhousimeng 的帖子

移动跳台那种估计只能跑ZX5这款,沙钉那个还得建土场估计
麦少华 金牌 Fans 发消息
其实,就是一个卖点,小小很可爱罢了。。。跑个1:18的电越更好玩啦,一千多的价钱可以入手不错的1:8了
zhousimeng 超级元老 发消息
321go 发表于 11-9-6 16:44
回复 zhousimeng 的帖子

移动跳台那种估计只能跑ZX5这款,沙钉那个还得建土场估计

就是不想跑移动跳台啊,越野车么,就应该跑泥地才有意思的!
haiwei 元老 Fans 发消息
这小车真可爱。
321go 超级元老 发消息
zhousimeng 发表于 11-9-6 17:23
就是不想跑移动跳台啊,越野车么,就应该跑泥地才有意思的!

了解你的期望,不过KY在室内办比赛估么还是RCP+跳台可能性比较大,不知道KY咋想,那个沙钉胎能跑RCP吗