公告:
精彩视频

flux hp的问题,后差问题

查看: 4597|回复: 24|   [复制链接]

champsjun 超级元老 发消息
我的车玩了一年多了,还没扫过后差速。我朋友的车倒是扫过,不过原因是由于保养不当,导致差速螺丝松动后才扫的。
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
回复 crop 的帖子

这个既然比扫 那摆脱能不能发个电车用的差速器图片那?
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
本人扫过两次,不过都是暴力玩空翻造成的。后来不玩空翻了也就没在扫过。
lijiang0620 超级元老 发消息
crop 发表于 11-8-31 08:46
Savage在售的差速总成只有这一种(不包括某些商家拆车买的):

为什么必须扫?有什么差别么?? 谢谢了。
nasa139 终极 Fans 发消息
这款是油车的差速总成,忘了多少T了,反正给FLUX确实老扫,最开始FLUX用的就是这种差速,后来改成一个小T数的了,齿数少了可是齿变厚实了,就不容易扫了,后者只买升级齿,不卖总成。
tonycp 金牌 Fans 发消息
crop 发表于 11-8-31 08:46
Savage在售的差速总成只有这一种(不包括某些商家拆车买的):

现在只能买到这一种总成吗?  跟FLUX的有啥区别啊? 求解释。。。
yg2388 元老 Fans 发消息
tonycp 发表于 11-9-1 16:16
现在只能买到这一种总成吗?  跟FLUX的有啥区别啊? 求解释。。。

你在rcfans还是蛋疼的主啊。。。
看来你找到之前扫差速的原因了
头像被屏蔽
champsjun 超级元老 发消息
碳纤维 发表于 11-9-2 15:41
9~29T的差速有卖总成的??

有的,TB上确实有商家把9t-29t总成拆车单卖,不过很少。
tonycp 金牌 Fans 发消息
yg2388 发表于 11-9-2 14:23
你在rcfans还是蛋疼的主啊。。。
看来你找到之前扫差速的原因了

签名改了    唉。。 忘记改了  刚让位  不适应啊。。