公告:
精彩视频

flux hp的问题,后差问题

查看: 4593|回复: 24|   [复制链接]

sunnygame 超级 Fans 发消息
第一次玩的时候,扫了一个后差,买了一个总成换上,我平均一个星期玩一次,玩了3次,现在这个又扫了,flux到底怎样的,车确实耐操。但是也不用这样吧,伤不起啊
沙发                     
nasa139 终极 Fans 发消息
我只能说……你坏的地方别人一般不怎么坏……
王新宇 论坛元老 发消息
扫成什么样子了?至于换总成吗?记住,善用垫片。  还不行就是RP问题了
整个总成买的,动都没有动过,根本没有垫片
lwgring 金牌 Fans 发消息
呃。。flux的差速有个圆形的垫片的呀。。

昨天玩上还跟朋友一起玩。。4S勉强能空翻。。很好玩。。

不过我现在的18/23齿快不行了。。正等待商家发货。。

啊诺6716  呵呵  发表于 11-9-2 16:51
nasa139 终极 Fans 发消息
玩空翻的话18/23是个必须升级的齿,不知道为啥HPI不把这个齿就升级了再出厂……

lijiang0620  商人 是 怎么把 利益 最大话。。。  发表于 11-9-1 14:30
中差的齿暂时不担心,主要是后差
crop 超级元老 发消息

Savage在售的差速总成只有这一种(不包括某些商家拆车买的):

这款总成是油车用的,上FLUX必扫。楼主先确定买的是哪种?
LeoChen 终极 Fans 发消息
回复 crop 的帖子

原来如此  怪不得 我的也是和LZ一个问题 原来是总成没选对