公告:
精彩视频

终于盼到了960

查看: 4884|回复: 22| [复制链接]

有眼光!!![em50]
dongmon 超级元老 发消息
玩飘移啊。
      装的时候记得叫上我啊。。
netlynx 论坛元老 发消息
等了100天??真可怕!!
一个新手 论坛元老 发消息
      [em35][em35][em35][em35][em50][em50][em50]
小宾 金牌 Fans 发消息
米人%…………
serpent 超级元老 发消息
装好了,拍段video传上来,那个呼啸而过的声音,真是让人热血沸腾。1/10房车没的比的
jmtslwj 元老 Fans 发消息

以下是引用dongmon在2005-9-4 20:53:09的发言:
      装的时候记得叫上我啊。。

我要8~12号到北京开会,就交给你装,好吗?
jmtslwj 元老 Fans 发消息

以下是引用羅紹岐在2005-9-5 10:46:46的发言:
      靠!!1/10蛇仔速度都已經很快了...你還敢玩1/8的...真不怕死

你吓得我不敢玩了,死了好多960还是玩960的人啊?哈哈!

[/quote]
我要8~12号到北京开会,就交给你装,好吗?
[/quote]

好啊,装好了过新会体育馆试。那里有超大的场,可以跑960。