公告:

弄了个USA的光头胎

查看: 9190|回复: 48|   [复制链接]

geniusyys 超级元老 发消息
IMG_1652.jpg IMG_1653.jpg
抓地比国产的好很多,过弯不容易甩尾,我是在水泥路上玩,如果是在沥青路上玩,效果会更好,厚道重量也比国产大,忘记称了,重量大概是国产的2.5倍,厚道也差不多,轮子重了,对C座要求也高了,不然容易晃动,C做需要换成金属的,轴承至少用NSK的,

该贴已经同步到 geniusyys的微博
补充一点,这胎不能甩尾玩,一甩尾就掉肉
有钱淫啊!!中毒
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
木头有钱淫啊 太牛X了 。赶紧爆胎吧
BAJA爱车族 超级元老 发消息
米人啊……都上光头胎……哎BAJA跑公路真SB

再见优乐美  黄sir顶你一票哦~  发表于 11-8-29 02:16
wingcccccc 终极 Fans 发消息
跑公路很好啊,不知道谁SB
跑公路很好啊,不知道谁SB
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
跑公路还是费胎。尤其是急刹车还不能抱死,磨掉的都是钱啊。

geniusyys  这胎的价格大概是国产的3倍,但是抓地力和耐磨度算上去的话,其实比国产划算多了  发表于 11-8-28 20:37
小申 金牌 Fans 发消息
管他跑公路 土路 泥巴路有地方我就不错  像我没地方玩  在家里客厅哄油门

再见优乐美  申申 咱不至于吧。。。。  发表于 11-8-29 02:17
latin 终极 Fans 发消息
不错,值的搞一套。