公告:
x2y4 金牌 Fans 发消息

我买过一个迷恋的scx6*6,没有绣,拆开一个桥,成色还不错,基本与卖家描述相符。
这件事我不表明立场。双方证据都欠缺。

xiongzhuang  你买的6*6就是我退给他的车。。他自己改的桥。他说锈我把他的桥搞锈了。。要他拿照片出来看。又怎么用锈桥改的给你又没锈呢?  发表于 11-8-31 17:58
yfc2900 论坛元老 发消息

证据欠缺  请楼主 如果证据能证明他骗你的 可以报警 但是为何就是骂人呢···欠缺 ····拿出有利证据  请版主封了这帖子  证据充足了再来发出···吵不是问题的解决办法···

xiongzhuang  你在搞笑吧。报警?报我这里的警还是他那里的警?人家为了你200元能理你吗?证据就是聊天记录。之前根本没打算与他吵架。也没想去照相取证据。没必要。我认为你不能叫封贴。  发表于 11-8-31 18:03
xiongzhuang 超级 Fans 发消息
回复 yfc2900 的帖子

你在搞笑吧。报警?报我这里的警还是他那里的警?人家为了你200元能理你吗?证据就是聊天记录。之前根本没打算与他吵架。也没想去照相取证据。没必要。我认为你不能叫封贴。

从今以后都不会在接受任何的换车了。。麻烦的很。。他比我小10岁,。我有必要跟一个不懂事小孩吵吗?
zhangchitaba 超级元老 发消息

其实我们玩RC   如果没有RCFANS这个平台的话。。。我们买来的东西就只有自己玩然后扔掉。。根本就没有收回点钱的说法。。。我们都应该满足了。。。
如果选择在论坛里做二手交易的话。。。不管买家卖家,都应该有一种觉悟。。就当是捡的一样,,,不要以成色问题找对方麻烦(相差不太大)。。。这样大家都高兴。。。
其实不知道我说的和LZ的主题沾边不》》因为我没有看你帖子

xiongzhuang  这位兄弟你说的很对。。没有RC论坛这个平台大家也都不认得。这个叫有缘分/。。我相信缘分。就算是跟不认得的人说一句话都是有缘。其实有什么事都好说。有一说一有二说二。。把话直接说清楚。。没必要找机会来报复。  发表于 11-8-31 23:49
zhiainiqu 长老 Fans 发消息

我看了一页.骂骗子的就被2个人点评的骂?
我们说话没自由权?
我靠你妹妹的打鸡蛋炒番茄.
我朋友说了句(骗子鸽子死光光.生孩子有5个P眼)
TM的挨到你们投胎还是上树?

J8恶心的东西. 说骗子有指定谁么?
就那个迷恋的说话还带点水平.

那个英文字的回家种田去有早么你? 玩RC?
玩CR差不多了.

xiongzhuang  这位兄弟。你看了一页可能没看懂。没理解清楚。我来给你祥解。骂骗子的就被2个人点评的骂,这两个人一个是我一个是骗我钱的人迷恋在为自己辩护。因为大家都在骂骗子全家死。我点平的内容是指迷恋在激动的为他自己辩  发表于 11-9-2 00:26

喔喔.那我误解了. 不好意思蛤.
只不过谁骗谁大家心里都明白.
做坏事总没好下场.

这么一句话顶全部了.- -

xiongzhuang  骗子不指死全家,,跟他所以的亲戚也一起死了。。。这句毒吧。。估计没人会吃饭没事做来发贴冤枉一个人的。。  发表于 11-9-2 00:52
wangjian8730 终极 Fans 发消息

做人要讲信用,不然天诛地灭
回复 zhiainiqu 的帖子

请你先不要激动。你说迷恋说话还带点水平。他这是被逼的。因为他现在是犯罪人。他肯定要在大家面前装乖点。而我这样的骂他。(不是骂你们。大家一定要搞清楚。。)我知道骂人不对。但是实在是忍无可忍了才出口开骂。可能对大家的印象是人品差。还是我说的老话。玩模型的朋友能认识的话是缘分。要珍惜哦。不过还是有那些骗人钱财的人,,那就不值得尊重他了。所以,这为老兄。你一定不要误会。你来关注我的贴我很感谢。

我们都是过客。了解不了事情的真相。

所以。我还是那句话。

我只顶正义的那位人。 (谁正义谁心里明白。)

做坏事总没好下场。(不想骂做事不认的了。没意义)