公告:
xiongzhuang 超级 Fans 发消息
QQ号:≈似水年華≈  252990401。河南人,16岁。现已在乌海上学。
论坛ID号:迷恋。IP地址121.56.92.249 - 内蒙古乌海,IP: 123.54.49.245 - 河南商丘
骗钱聊天记录。。也就200元钱。我不要了。你不要说我骂你。你差我钱不给是人都要骂你。和只骂你。如果可以在你面前我不给你几刀我还信你的邪。你妹的。。你不要在这狡辩,骗子就是骗子。
大家记住他。欢迎讨论,有说法的有被骗过的在这次贴中发泄。没有被骗过的朋友看一下知道他就行。骗我的理由说来话长。有证据。。在次声明希望大家以后交易懂珍。

又一个骗子。。大家看清楚了

回复 xiongzhuang 的帖子

QQ号:≈似水年華≈  252990401。河南人,16岁。现已在乌海上学。
论坛ID号:迷恋。IP地址121.56.92.249 - 内蒙古乌海,IP: 123.54.49.245 - 河南商丘
骗钱聊天记录。。也就200元钱。我不要了。你不要说我骂你。你差我钱不给是人都要骂你。和只骂你。如果可以在你面前我不给你几刀我还信你的邪。你妹的。。你不要在这狡辩,骗子就是骗子。
大家记住他。欢迎讨论,有说法的有被骗过的在这次贴中发泄。没有被骗过的朋友看一下知道他就行。骗我的理由说来话长。有证据。。在次声明希望大家以后交易懂珍。

开心小楠 金牌 Fans 发消息

oh my fuck god,骗子去死吧,支持LZ正义的宣扬,沙发是我的

此人放我鸽子,导致商品严重贬值,气愤
希望版主不要栓贴。。这也是为了大家好。。。
迷茫 高级 Fans 发消息
最恨这种人!!!
拖你没商量 论坛元老 发消息
骗子死全家 烂屁眼

xiongzhuang  你不是骗子你激动你妹啊。。  发表于 11-8-28 18:07
迷恋  请这位大哥了解清楚在说话。谢谢, 不是谁先发帖谁就有理  发表于 11-8-28 17:06
想来想去 论坛元老 发消息
:em30::em30::em30:
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
骗200大洋了?
wangliangfu123 论坛元老 发消息

骗子鸽子死光光.生孩子有5个P眼

xiongzhuang  你激动个么逼????  发表于 11-8-28 18:08
迷恋  请这位大哥了解清楚在说话。谢谢  发表于 11-8-28 16:23