公告:
精彩视频

自个动手做车架~

查看: 3583|回复: 10| [复制链接]

yuanchuan 高级 Fans 发消息
我想自个做一个车架~
有哪位兄弟做过大家交流一下吧~
打算用全铝合金板来做~
前几天自个画了一辆车!由于没有玩过车也不知道车的结构,就在网上找了些图片看着样子大该画了一下~!
画的不好看~比例没把握好~就是画的好玩的!
现在想把它做出来~想重新设计~以铝合金板为原料来设计~到时在加工出来~
这样可行吗?[upload=jpg]picture/onroad/2005911854141463.jpg[/upload]
demon 超级元老 发消息
晕,怎么双避震啊,大脚形平跑?
我这个只是随手画的~
画好了之后就想做出来~
车子我会重新设计的~
全车都用铝合金来做~不做塑料~
不知能不能买到1MM~~~10MM的铝合金板~
疯狂活塞 超级元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=35874

楼主你还是根据上面这个链接做车吧!!  

比你这个好看多了。。。。。    虽然你画得还不错啦! 哈哈。。。

出快十年的车~

相信玩车的朋友应该知道这辆车吧~
画了很多年了~
四驱车~
动画片里的~     [upload=jpg]picture/onroad/20059119245468352.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20059119253397100.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20059119254854484.jpg[/upload]
欢迎老同志以我交流~ 协助我完成设计~

疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用yuanchuan在2005-9-1 19:10:29的发言:
我这个只是随手画的~
画好了之后就想做出来~
车子我会重新设计的~
全车都用铝合金来做~不做塑料~
不知能不能买到1MM~~~10MM的铝合金板~

如果你在上海,我可以帮你找到你要的材料!!  [em17][em40]

不过费用你得自己出哦![em25]
我在深圳啊~
我现在还在设计阶段~最想知道车的部件大小比例~
打算做1/10的车
ben-g 论坛元老 发消息
      楼主你画得不错,但看起来真的有点问题,车轮好像是大东风的轮胎,避震像我老妈买菜时常带的弹簧称,还有,如果你真能按照图样做出来,相信你的车是油动模型车的一种全新驱动模式.好,我支持你的创作,用真车的结构容入模型车里,可谓高仿真度的模型车喔!努力~~~~
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
太...了...