公告:

支配者排气让我很郁闷

查看: 4063|回复: 18|   [复制链接]

keek223 超级 Fans 发消息
小弟的车到家好一个月了··今天在阳台发动下试试··支配者的声音简直让我死的心都有了····可惜我只能在小区玩车··新车现在还没磨合呢···声音太TM的响了···拉着不到2秒就关了··太响··实在不想在换排气了··去RCFans模型店买个船用消音装在支配者上有效果吗???用的大哥大姐说说啊··小弟谢谢大家了···
我爱飙车 终极 Fans 发消息
没有用过    楼下解答
chkfans 论坛元老 发消息
我在用~哈哈.......
九日 超级 Fans 发消息
黑盒子声音最小了
huang123456 元老 Fans 发消息
我在用,没有刺耳的高声,只有低沉的低音。
我就用支配者····家消音 ·····效果怎么样··
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
买个试试吧,你再小区玩车实在不是什么好地方 。就算响声不是问题,人多也是问题啊 。万一失控撞到人, 撞到车 , 都麻烦。就算撞到花花草草也不好。
谢谢············
moto9227 超级元老 发消息
汽油车声音很难放到不扰民
cat6485 金牌 Fans 发消息
小区玩车噪音太扰民,汽油车没有太好的方法解决噪音,小心大爷大妈用眼神杀死你