公告:
cxlmichael 超级元老 发消息
楼主是做的对的 应该发上来给大家看看的 老子不是商家 发货前早告诉你不够了 要你收到货直接退20了 非得拖到最后一天才来理论 不认同你那套商家理论 也不需要你给面子买我店的东西 也不介意给我差评 玩模型只是兴趣  生气了对老子没意思 我一笑而过
尖锋SR 论坛元老 发消息
cxlmichael 发表于 11-8-14 12:46
楼主是做的对的 应该发上来给大家看看的 老子不是商家 发货前早告诉你不够了 要你收到货直接退20了 非得拖到 ...

你倒是说话很大度。。。。什么叫推到最后一天??  付钱时你怎么不说  货发出来告诉我  不是计较几十快钱 是轴承回来改装
你欠我20 个  我让你定 你又没说没有  我又没说不给你钱吧   就算不在你那买东西了 紧紧晚确认几天 至于说话那么没口德??还老子老子的。你不是商家你开T .B店??20 个轴承 退20 快钱吗??大哥? 好像是40、、、
算了吧你,出货钱早跟你说缺20个了,你坚持还要,才发给你了,已经包快递了,还要我包顺丰,我给你包机送到你手上好不好,大爷?再要20个,我手上都说没有,难道还要我去买来再卖给你?不就是轴承吗?tb商店大把,开tb店都是商家吗?什么狗屁理论?

62011-8-3
anshanjianfeng (2011-08-03 00:29:51):
我的东西怎么还没发?
大雄 (2011-08-03 21:51:35):
轴承只有20个啊
问你了,又不回复我
那我照发先了,,到时退你40元
anshanjianfeng (2011-08-03 23:17:15):
那就快发啊
都几天了啊
大雄 (2011-08-03 23:17:35):
问你了你不回复

anshanjianfeng (2011-08-03 23:17:43):
打电话啊
。。。
大雄 (2011-08-03 23:17:47):
哪有几天,昨天的事
最近忙的很,,大便都没时间,

anshanjianfeng (2011-08-03 23:18:21):
。。。。。
大雄 (2011-08-03 23:18:31):
明天给你发了

anshanjianfeng (2011-08-03 23:18:42):
EN EN
62011-8-5
anshanjianfeng (2011-08-05 10:41:30):
大哥 不是说好的发顺丰吗
大雄 (2011-08-05 13:10:01):
是吗?没吧?

基本没利润的东西,已经包普通快递了,不好意思
anshanjianfeng (2011-08-05 20:58:16):
有没有利润 应该先和我打个招呼啊
大雄 (2011-08-05 22:08:57):
我答应了发顺丰的吗?好像没有吧?
明明答应了你退40了,你自己申请了退20,不知道是你蒙了还是我蒙了,我也没看就确认退款了,好了,现在还是一直没确认付款的。不想和你再有交易纠纷,你赶紧再申请退20!!
尖锋SR 论坛元老 发消息
cxlmichael 发表于 11-8-14 13:33
算了吧你,出货钱早跟你说缺20个了,你坚持还要,才发给你了,已经包快递了,还要我包顺丰,我给你包机送到 ...

你说话叫狗屁??     你在拖车区有地位就可以没口德?   说话注意点  还给我包机?  10 快钱快递都计较 好给我包机??
你开TB店  我在你那买东西   你就是商家 我就是买家 这个道理还要说出来??
我认为口德是看对象的,人不犯我,我不犯人,
一来就质询我的年纪和口德,有无地位和口德也是2回事,
对人讲人话,对鬼只能讲鬼话了,
我们代沟太大,确实难以沟通。
小弟tb无本经营,度日如年,不像人家财大气粗,不敢自称商家,也不敢不计较快递费,请各位同好谅解。
安哥拉 金牌 Fans 发消息
我感觉也是一笔归一笔。上次的没搞清楚。就搞清楚了。再谈下一笔。大雄都说退款了。总比有些无良商家拖着不退的好吧。不管那方错。退一步海阔天空
cybertnt 终极 Fans 发消息
这事多简单啊,买的时候多拍了些,到货店主再退你些,这不就扯平了么?
kingzw 论坛元老 发消息
大雄那我不管交易还是请教或者是让他帮忙已经很多次了 没见着有什么冲突或者不开心 在拖头区的兄弟我想多少都和大雄接触过 有问题你问他如果他没好气给你说话或者不鸟你的我立马把我的rc全丢窗外去 敬你一尺还你一丈 这种道理都不懂 双方客客气气的什么事都没有 lz要先这种口气说话碰到谁都不乐意
先说明我不是什么拖 也不是什么一定要帮谁 就事论事 大雄他不是做rc生意的 确实不是商家 只是大家一起玩rc的有困难都互帮一下 我见得lz你给人家东西不收钱的么
少说我玩rc也十年多了 将心比心 玩rc是玩的乐趣 别反而给车玩了
重庆崽儿 长老 Fans 发消息
楼上的朋友说到对!!就是要注意说话的语气!!