公告:
尖锋SR 论坛元老 发消息
本来在拖车区说话不太多
  但是说话说的却是气话
喜欢玩拖车 就在某人手里买了 十几个轮毂  和40个轴承     结果。。少发了 20 个轴承  说是没货了 货到了 我也没确认收货 想他下次发货再带过来 因为本以为没货了 他会尽快进货 然后会回复我   结果。。。本想再次捧场等着发货的  结果 某人告诉我
《那多谢了,少一个人捧,地球会毁灭的》

hitgo 长老 Fans 发消息
无语。。。。。。
413645485 论坛元老 发消息

这貌似。。。。。。。。。。。。。看得出来大雄的意思是一笔归一笔,让楼主早点退款 确认好早点收钱,而楼主是在上一笔的基础上再加一笔 再一起确认,在这基础上大家 都没有错,但是 你们聊天中都没说出重点吧,,大雄你直接说等钱花嘛 ,哈哈哈
头像被屏蔽
柴柴 超级元老 发消息

别人不明白你的意思你就说清楚就是了,我不偏帮任何一位。买家卖家都是平等关系的,不明白LZ那句“南方人”和“在你那买东西是捧你”是出自何种心态,如果是我回答也会和卖家一样。还有,在谈话中质疑别人年龄是非常不礼貌的。
擎天猪 长老 Fans 发消息
大家因为喜欢模型而聚到这里是一种缘份,互相理解一下,呵呵,大雄为大家做了很多贡献,也教了大家很多东西,我说这些也不是帮大雄说话,就是希望以后大家都能友好相处,可能是彼此没有勾通好,还希望你们楼主和大雄不要伤了合气,毕竟大家的爱好是相同的……
擎天猪 长老 Fans 发消息
咱东北人有点急脾气,也希望大雄看到能理解一下……
guanyong 论坛元老 发消息
没事,大家都是玩的。不要为这小事而弄大。
l182219679 长老 Fans 发消息
我买东西有时候都是一笔归一笔,要是他少发了··那就提醒他下··让他下次货到了再给我补发。。收到了的就现确定支付···对大家都要有个信任的态度~~~在网上买东西心态最重要~~~~
924060153 元老 Fans 发消息
看晕了。。。。