公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
看到好多钱啊。
jacksonboy 终极 Fans 发消息
这车估计得花2W了吧?

劲凉冰红茶  好像还不止。  发表于 11-8-14 15:55
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
LZ这车 肯定比家里的地板不便宜。。
geniusyys 超级元老 发消息
银色底盘我也有。。。中午换下来了,仰角有点变形,不知道能不能寄去HPI回炉一下

劲凉冰红茶  哪里买的,如果是DDM寄来寄去运费不便宜啊。  发表于 11-8-16 15:14
geniusyys 超级元老 发消息
昆山的。。。。检查了一下,发现不是底盘问题。。是RV金属车头组精度问题。。。垃圾玩意,用回原车塑料车头组和灰色底盘了
leehom429 金牌 Fans 发消息
兄弟。你的TS上机匣不对。你现在虽说是下机匣进气,但是压缩比不对。你看看TS的是可以调整更换压缩比的。所以建议你买个TS的杠头吧。不然你车子没有用。动力强不了多少。

劲凉冰红茶  车还没磨合,等下地后看看,不行的话再整个TS的缸头,但据耗子童鞋说还是挺暴力的。  发表于 11-8-16 19:22
dqcl101 论坛元老 发消息
真好看!                     
zhouyu4611 论坛元老 发消息
看来宁波也有OP米人啊同城的顶你
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
超级晃眼的靓车啊。看的心跳加速。
赛车 终极 Fans 发消息
原车是什么牌子的