公告:
精彩视频
c811107 长老 Fans 发消息
多照级张留念,下地两次以后就不是这个样了:em11::em11::em11::em11:

JT-阿金  不会变化多小,我自己有空压机,很放便,每次玩完都清洁  发表于 11-8-15 19:53
冬冬冬 终极 Fans 发消息
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sharp328958 金牌 Fans 发消息
alonezhu 发表于 11-8-9 23:17
可惜不是电车啊!不然必入!

购买卡斯特电机座 就在地盘上转3个孔 OK了
头像被屏蔽
无私奉献的树 超级元老 发消息
alonezhu 发表于 11-8-15 18:18
在楼主的引诱下,我终于入了ST了!哈哈哈!可怜我还有一台小卡车TT怎么办啊!

擦干净,当静态收藏!恭喜恭喜欢迎加入ST行列

LZ啊,我服你了,我天天来天天是那几张图
JT-阿金 终极 Fans 发消息
alonezhu 发表于 11-8-15 18:18
在楼主的引诱下,我终于入了ST了!哈哈哈!可怜我还有一台小卡车TT怎么办啊!

引诱成功,哈哈......
欢迎加入,车拿到了吗?记得发贴,大家交流下....
小卡车TT卖掉,送人或留下(我在说废话,不是买就留的了...哈哈)
JT-阿金 终极 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 11-8-15 19:03
擦干净,当静态收藏!恭喜恭喜欢迎加入ST行列

这两天没心情发图,油门舵机出问提了,寄回去不知道等多久,换个旧的用到时寄回来又要拆又要装,还差半箱油就磨好试车了才来坏舵机.烦呀..
JT-阿金 发表于 11-8-15 20:03
这两天没心情发图,油门舵机出问提了,寄回去不知道等多久,换个旧的用到时寄回来又要拆又要装,还差半箱油就 ...

你知道为啥吗,你为你不分享图片,上帝都看不过去了

JT-阿金  我是佛教的,不关上帝的事,哈哈!!!!  发表于 11-8-15 20:31
JT-阿金 发表于 11-8-15 20:03
这两天没心情发图,油门舵机出问提了,寄回去不知道等多久,换个旧的用到时寄回来又要拆又要装,还差半箱油就 ...

那就是玉帝爷爷生气了

JT-阿金  要是我真的能另玉帝爷爷生气,那是我的荣幸.............  发表于 11-8-16 14:21
jinjin 超级元老 发消息
回复 JT-阿金 的帖子

我的st上周五破处磨合
手拉给拽出来了
手上的泡泡还没好,发炎了~~~~~~~破处要小心啊,记得要带套,手套!

JT-阿金  你也太狠了吧,破处给它拽出来了.....我领教过了,这个我有带套,谢谢提醒  发表于 11-8-16 14:24