公告:
精彩视频
RPM 论坛元老 发消息
好车,好心情,happy呀,哈哈恭喜楼主

JT-阿金  确实心情,哈哈  发表于 11-8-10 19:41
JT-阿金 终极 Fans 发消息
zdc840945566 发表于 11-8-9 11:08
回复 JT-阿金 的帖子

我靠 又来毒我  受不了拉  要我肯定得放那里哑哑几天   不知道我三十大寿能不能收到如 ...

别等了,该出手时就出手。哈哈。。。。。PS:别人不送就抢呗
车趣 发表于 11-8-9 17:20
车子异常结实  以前拥有RTR的路过  PRO版本更不用说 及时更新啊  看来都是受了“大树”的毒害······

哈哈,你知道得太多了。。。。
无私奉献的树 发表于 11-8-10 10:27
大哥还没装车吗

装了很多了,越装越心情,都没心情发图了,每天4~5点也不想睡,哈哈。。。
刚刚才发了点图,兄弟给点意见交流下。。。哈哈。。。
无私奉献的树 超级元老 发消息
前面那个金属板可一点不差,很多人以为是塑料件镀铬的呢!而且是实心的,再说了,没有高温,以后也不会变哑光,我的现在擦一下依然很亮
无私奉献的树 发表于 11-8-10 19:44
前面那个金属板可一点不差,很多人以为是塑料件镀铬的呢!而且是实心的,再说了,没有高温,以后也不会变哑 ...

是没做任何表面处理的铝件,主要是怕没做任何表面处理的铝的硬度不够,时间长了擦多几次会易花,可能是我多滤吧,不过反正排汽都要镀就顺便拿去,图个安心,哈哈....
是了,我有个问题,我的发动机放下去手拉盒会顶到底盘,变成发动机座矮了,装不下.....我换个没尾盖的机就很合适,一点问题都没有...我见你的也是手拉引擎,你的也是这样的吗?
无私奉献的树 超级元老 发消息
JT-阿金 发表于 11-8-10 20:09
是铝件,主要是怕铝的硬度不够,时间长了擦多几次会易花,反正排汽都要镀就顺便拿去,图个安心,哈哈....
是了 ...

找垫子垫高就行了,不是有4条长的带两个孔的垫片吗,一个在发动机做里,一个垫在发动机与发动机做中间,如果还不行就在找4个垫圈在垫高点

JT-阿金  只能是这样了,那4条长的带两个孔的垫片我试过了,加了也不够高,我量了下最小要垫高3.5MM,我照原来的做了两个3.5MM厚的长码了,一会试装  发表于 11-8-10 20:21
头像被屏蔽
alonezhu 发表于 11-8-10 21:46
我问过了,这个车没有改点的配件,要自己做!唉!只能看看了!我已经搞了禾宝的TT小卡过瘾了!这个车照这个 ...

自己动手丰衣足食,哈哈....这车确实不错,明天发点图你再看看,我还有想再买一量收藏的欲望
邦德座驾 超级元老 发消息
相信truggy慢慢会更多人玩的,无论是gp还是ep。

我等T8TE。