公告:
精彩视频
简单飚车 论坛元老 发消息
回复 简单飚车 的帖子

...甲醇跟天气没关系???零下5度以下就不好打火~零下10度非常不好打 零下15度以下没有打火机根本不着火~
长春最多玩2个月甲醇~呵呵
zdc840945566 论坛元老 发消息
回复 JT-阿金 的帖子

偶的车也入拉  配置准备Pt28+m11+1256+1258  Q我一直在 不过是白天  你用的啥控呀
JT-阿金 终极 Fans 发消息
简单飚车 发表于 11-8-28 02:55
回复 简单飚车 的帖子

...甲醇跟天气没关系???零下5度以下就不好打火~零下10度非常不好打 零下15度以下 ...

哦,原来是这样,我们这边冬季没有试过这么冷,最多都是3度,不说不知到呀....不过零下15度的时间不会很多吧,主要是太冷了不想出去玩吧了
JT-阿金 终极 Fans 发消息
zdc840945566 发表于 11-8-29 12:13

偶的车也入拉  配置准备Pt28+m11+1256+1258  Q我一直在 不过是白天  你用的啥控呀

很不错的配置,油门我也改换了1258,控我用4PL,不过磨车时我经常搞到控很脏,所以现在磨车我是用4.6套装的2.4G控磨的
JT-阿金 发表于 11-8-29 18:59
哦,原来是这样,我们这边冬季没有试过这么冷,最多都是3度,不说不知到呀....不过零下15度的时间不会很多吧, ...

...零下30度我还玩车呢~坐在车里遥控 15度不算冷~如果15度冷的话那11月到来年2月根本都玩不了车~因为长春那个时候最高气温都在零下15度以下~~~

JT-阿金  你那么说我们这边感觉幸福多了,哈哈......  发表于 11-8-29 20:05
purple_apple 论坛元老 发消息
好东西,怎一个美字了得
zdc840945566 论坛元老 发消息

问下我的ST PRO的差速壳放入差速后得花很大的力气才能合上    你的正常挖?
无私奉献的树 超级元老 发消息
简单飚车 发表于 11-8-29 19:54
...零下30度我还玩车呢~坐在车里遥控 15度不算冷~如果15度冷的话那11月到来年2月根本都玩不了车~因为长春 ...

在车里打着了在跑,哈哈哈
无私奉献的树 发表于 11-9-1 22:33
在车里打着了在跑,哈哈哈

...我是用打火机烤~把引擎倒过来~烤个半分钟就差不多了 一打就着