公告:
精彩视频
guyama 元老 Fans 发消息
我是新手,家里还真没一打打的,本地也没什么人玩车,也真没地找对面桌的人讨

这样要受歧视还是怎么着?

我以前买的直升机升级件,还从未出现过这种少东西的问题,买哪个部位,就都给你配齐了

难道厂家这种少一个球头,让你另外再买一堆球头的做法值得鼓励么? 你们钱多烧着了么?

少说点风凉话ok?
guyama 元老 Fans 发消息
军体F3舵手 发表于 11-8-6 23:37
宣传的图片上并没有包括你说的那些东西,你可以因为还要另外买球头和垫片而选择不买这个op件。

我看到你 ...

是我太不小心了,没想到模型车厂都玩这一手,当交学费了。

心情狂差
uchifong 终极 Fans 发消息
guyama 发表于 11-8-7 00:23

心情狂差

老實說~~~真有這麼嚴重嗎?~~~~實在不解~~~
guyama 发表于 11-8-7 00:23

心情狂差

玩模型的都多多少少交过学费,话说你这能算学费么?
心情狂差的话,暂时休息下,去公园看看花花草草
lufanfan_007 超级元老 发消息
我怎么觉得我的S很好啊
OP完也很爽啊,你太背时了
那个说明似乎只是安装图例,如果原来kit里面有4.8mm的球头依然可以用的,不一定用空心球头,说明只是为了颜色一致,至于垫片,用普通的金属或者塑料都没有问题。
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
我只想知道呀~~~这个转向升级金属件后相较塑料件效果明显不?看起来挺心情的~还有原装球头,我用着还行,没用过好的,不知升级是否能带来惊喜呢~
nankey 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-8-7 15:59
那个说明似乎只是安装图例,如果原来kit里面有4.8mm的球头依然可以用的,不一定用空心球头,说明只是为了颜 ...

x2

不厚道的是xray,换了新牛角,球头和球头帽必须买新的,没可能不买。而且拉杆变得不太够长了,想稳定还要换,每样都不便宜。3r这种,小打小闹
markyue 超级元老 发消息
只能说lz入水不深 入行尚浅 老鸟们装车 各种常规规格的垫片螺丝耗材都是先买好的
E47085 超级元老 发消息
对新人来说,希望一次到位,少花钱.对厂家来说,要考虑不同系列的车型OP件的搭配