公告:
精彩视频
samm 超级元老 发消息
如果以后买电变,厂家不给我配套焊台的话,我也开贴骂~~
guyama 元老 Fans 发消息
影子千 发表于 11-8-6 20:00
回复 guyama 的帖子

规格是一样的,s是银色的,zero是粉色而已

你还是没搞明白,op件需要的是空心球头! 4.8的那种,原车一粒都没带!
军体F3舵手 超级元老 发消息
以后买电池要配套充电器和电源了   
samm 发表于 11-8-6 23:08
如果以后买电变,厂家不给我配套焊台的话,我也开贴骂~~

最烦这种钻牛角尖的,当心你以后买op件也缺东西。
嗯,买瓶潘婷,给我配汤唯爽下~~
zhangzy 发表于 11-8-6 21:23
这种东西还是应该花点钱买下的
不过3R的确 应该专门说一下

这才是我的本意,不是缺这点钱,而是被厂家这种故意缺东西的做法深深激怒了
我也不缺女人,而是被宝洁故意用汤唯吸引我看又摸不到的做法深深激怒了!!!

guyama 发表于 11-8-6 23:17
最烦这种钻牛角尖的,当心你以后买op件也缺东西。

说我“钻牛角尖”?算是人身攻击吧?
“当心……”算是威胁吧??
OP件??什么年代了,谁还买什么OP件呀

垫片、球头而已咯,这种东西哪个不是一打打的呀……
就算忘记带了,对面桌、隔壁桌讨十个八个过来不是什么难事吧……
军体F3舵手 超级元老 发消息
宣传的图片上并没有包括你说的那些东西,你可以因为还要另外买球头和垫片而选择不买这个op件。

我看到你这个标题,还以为是套件中缺东西。

ls这个比喻没什么不恰当的,买电变的时候也没有写套装里包括焊台,但是焊线需要焊台,所以和你这个情况是一样的,夸张了点而已。