公告:
baichi 论坛元老 发消息
风风居然发过这样的帖子……我顶晚了……
lovewlh1982 论坛元老 发消息
希望郑州也能有个正规点的场地呀    有场地的兄弟门要珍惜了
silversol 论坛元老 发消息
还是那句话。你不上狼图怎么会有吸引力呢!
stack 超级元老 发消息
上海不只一个场地吧,还有一个在御翔啊。上海的fans有福气哟!
crystim 长老 Fans 发消息
哈哈,友情帮顶。。鼠鼠不错滴。。
aa350353315 终极 Fans 发消息
怎么去啊
地点都没啊
ooddiinn 终极 Fans 发消息
SH的必须支持啊~~~同楼上某位的,第一辆AWD就是那里买的 还陆陆续续OP,都是在那里,那里还有个女仆咖啡店,玩累可以去休息休息

PS:女仆们好冷淡啊。。。连店里的那只猫都不鸟人。。。
LEONZHU 终极 Fans 发消息
回复 ooddiinn 的帖子

女仆咖啡里的小姑娘虽然都长的灰长好看,有一时冲动像进去玩玩,但最后理智战胜冲动,还是每次去玩蚊车是在门口看看算了,好像楼主他经常................哈哈哈(大家猜吧)
ooddiinn 终极 Fans 发消息
上次在里面喝茶,接待我和同事的一个小女仆 居然忘了给我结帐。。。后来还是我们主动付的钱
MatthewS 高级 Fans 发消息
求女仆咖啡店地址