公告:

~Full op nexx~

查看: 6629|回复: 28|   [复制链接]

09op09op 论坛元老 发消息

多说无益~

去图~附送前几次的活动照

2.jpg 1.jpg 7.jpg 3.jpg

该贴已经同步到 09op09op的微博
tonic53 超级元老 发消息
碳纤维不错,新胎皮也不错
论坛附件系统。。。一定要退出,第二次进去才有。上传上去的附件么只能看到8张,下面的就没了。。。伤不起啊~
邦德座驾 超级元老 发消息
好配置好动力!

对了楼主,你的车花的点点效果是怎么做出来的呢?
tonic53 超级元老 发消息
用刷子甩上去的?
tonic53 发表于 11-7-30 00:13
碳纤维不错,新胎皮也不错

恩!碳纤维真心不错~

一共op了DOM牌碳纤维7件套+strc的转向,前后撑,中差前撑+原厂中后cvd,后轮座+JC壳+AKA胎毂

所有加起来差不多=一辆TD的原价~(TD不含胎皮)

就当给各位有追求的车友一个参考了~
邦德座驾 发表于 11-7-30 00:24
好配置好动力!

对了楼主,你的车花的点点效果是怎么做出来的呢?

文具店买那种油漆笔~~~

按到有水出来了以后直接甩~嘎嘎嘎嘎

这已经是甩的第四 个了~

甩出经验来了
heixue1983 终极 Fans 发消息
黑色那辆是我的哈哈哈帅伐!配置基本相同
邦德座驾 超级元老 发消息
heixue1983 发表于 11-7-30 00:36
黑色那辆是我的哈哈哈帅伐!配置基本相同

黑穴我也收了一套跟你一样的sc胎,希望性能大大提升哈哈~~op什么都没有买轮胎来的直接。
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
09op09op 发表于 11-7-30 00:08
多说无益~

去图~附送前几次的活动照

不错不错,full op下来多少米啊?