公告:
精彩视频

请教,发动机卡死

查看: 4875|回复: 26| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
好啥啊,都发动不起来,555。。。。。。。。。。
tmamo 高级 Fans 发消息
而且磨只是均匀的磨死点那位置
谁都知道压里越大,发动机就越好,可大伙知道有些发动机,新的,特别是放旧了,没封闭好的新发动机,就会有这种情况.就是活塞那有小许的黑色锈点才会造成顶死缸的,小心处理是会很好用的.楼主如不敢用,我可以待劳处理.修坏了我赔
demon 超级元老 发消息
不关怎么样,用砂纸太危险了,就算我知道是可行的我也不敢
可是,由于太紧,我那个机器连启动台都带不动,用手需要用很大的力量才能拧过死点。
大家要清楚一点就是,用沙纸可不是乱磨一通的,是要讲小心处理的.只要比顶死缸松一点点就要用模型油泡一下洗干净.砂纸也不是一般那些砂纸,是用1000号那种,死缸也要看怎么死法啊,像这种情况连双马达起动台都启动不了的,拆缸检查是否是活塞和缸壁之间的卡死还是活塞位没装好.都要检查清楚才一一排除.不是让谁胡乱刷缸.做的好不好那是看各人的手法和耐心.谁也不会蠢到胡乱拿砂纸去磨缸的.看病也要对症下要吧
拖拉机手 金牌 Fans 发消息
加热应该是一个可行方法,用润滑油冷磨可能也是一种方法,但砂纸不适宜口耳相传的学着用。或者可行也说不准,但风险太大,如果刚磨完可以着车了,但一段时间之后发觉有后遗症则追悔莫及。
我的机器确实就属于新机器放的时间久了。非常感谢大家的帮助。我回去再次检查一下是不是存在锈点。
头像被屏蔽
这些建意都很好,但我的新OS发动机就是这样解决了活塞卡死套的。玩车的人也很清楚用砂纸磨缸是一个很大的错误。但个别卡缸的发动机就可能就是暴露空气太旧,造成活塞有锈点,就算拆出缸套还是紧的拉不动。这时就算怎么空转都无办法啊。但无论怎么样,很感谢大家的经验之谈。