公告:
精彩视频

在大陸玩RC的台灣人

查看: 9155|回复: 48| [复制链接]

wycdaniel 长老 Fans 发消息
那有控去你那吃飯 哈哈~~ 記得請我們喔~
magic88999 论坛元老 发消息
是台式的喔.店名叫: 吳記老鍋底.天鑰橋路,裕德路都有店,不要走錯了喔(仿的很多)
paulwen 超级 Fans 发消息

以下是引用manpower在2005-9-3 15:00:29的发言:
      [quote]以下是引用paulwen在2005-9-3 11:47:50的发言:
      yup,right..Magic...you should leave the adress of your restaurant,I am now in shanghai,too..and I guess I am not far from ur place.
Paul你先去試吃一下,下次我去上海再帶我一起去吃,呵呵[em38][em38]
[/quote]haha,no problem,but it seems LD3 has more chances than you have to come to shanghai,hehe
herber 论坛元老 发消息
MAGIC老哥,可否透露您店的地址,我在靜安區,有空可以多交流.....
manpower 超级元老 发消息

以下是引用paulwen在2005-9-3 11:47:50的发言:
      yup,right..Magic...you should leave the adress of your restaurant,I am now in shanghai,too..and I guess I am not far from ur place.
Paul你先去試吃一下,下次我去上海再帶我一起去吃,呵呵[em38][em38]
羅紹岐 超级元老 发消息
有十二家之多呀!!!佩服......
主要是做什麼的餐廳??就只有火鍋嗎?:台式的嗎???
呵呵 謝謝樓上的棒場.愛吃火鍋的和我聯繫吧! 小店在上海小有名喔,目前上海有十二家.但我還是想玩車.....
羅紹岐 超级元老 发消息
有機會去一定去找你白吃的晚餐......不怕仿造的.....直接打電話給你不就行了
謝謝捧場!但你們要教我玩車,我請你們吃飯.呵呵
johnchen99 超级元老 发消息

以下是引用paulwen在2005-9-4 13:50:53的发言:
      [quote]以下是引用manpower在2005-9-3 15:00:29的发言:
      [quote]以下是引用paulwen在2005-9-3 11:47:50的发言:

[/quote]haha,no problem,but it seems LD3 has more chances than you have to come to shanghai,hehe
[/quote]

you got to take me there next time