公告:
精彩视频

在大陸玩RC的台灣人

查看: 9153|回复: 48| [复制链接]

wycdaniel 长老 Fans 发消息
哇!!!都沒深圳的嗎??
龙少 超级元老 发消息

他好像也在深圳把!

以下是引用羅紹岐在2005-8-24 3:05:52的发言:
      [quote]以下是引用wycdaniel在2005-8-23 21:33:14的发言:
哇!!!都沒深圳的嗎??

台灣人在大陸!!!就是我啦!!!我在深圳呀!!!上弟兄你在大陸哪裡??
[/quote][em33][em33]
是唷! 那太好了
14樓的兄弟 我知道東莞跟沙井很多台灣人!!  但是就是不知道有沒有在玩RC阿?
高速sky 长老 Fans 发消息
东莞应该好多嘎!

另外,深圳沙井都有啊~
车神 终极 Fans 发消息
````````HIHI````我也想去啊`
車神兄也是台灣人???
羅紹岐 超级元老 发消息
因該不是!~!你看他的ID(车神)是簡體的.而不是繁體的....我們都是繁體字
magic88999 论坛元老 发消息
偶...偶...偶也是台灣人!餐廳業者. 現住在上海徐匯區.RC新手(小時候玩過呵呵) E-MAIL a700100@yahoo.com.tw
paulwen 超级 Fans 发消息
      yup,right..Magic...you should leave the adress of your restaurant,I am now in shanghai,too..and I guess I am not far from ur place.