公告:
精彩视频

[电子设备] 最厉害的无刷电机是什么牌子

查看: 7092|回复: 25|   [复制链接]

Himalaya 超级元老 发消息
Himalaya 超级元老 发消息

这个行么? 也是RC用的,直接取代 100CC 引擎。

注:中国造。

T2k4dmQzZDNMbWh2WW1KNWEybHVaeTVqYjIwdmFHOWlZbmxyYVc1bkwzTjBiM0psTDJOaGRHRnNiMmN2.jpeg

阿余 论坛元老 发消息
豹子四极无刷 3674 ,最大功率 2000多W,我有一个, 力非常大.

lijiang0620  小了 豹子还有 5692的  发表于 11-7-28 20:52
lijiang0620 超级元老 发消息
回复 Himalaya 的帖子

这个太牛了...................
tenshock 论坛元老 发消息

还有这个!!内转哦!也是100CC的哦  实物上海见
sagat 超级元老 发消息
Himalaya 发表于 11-7-28 12:26
这个行么? 也是RC用的,直接取代 100CC 引擎。

注:中国造。

這是什麼RC用的啊?大型飛機?
sagat 超级元老 发消息
豹子5692我也有一個,不過castle 2028比 5692還大一點。
wjw遥控 终极 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 11-7-24 22:35
马力这个词不怎么明细,最大能有800W吧,但是扭力小的,一味追求高动力是很不明智的

有刷都不止800W啦。。。。。。
好的模型无刷功率相当于一辆普通的100毫升排气量摩托。甚至再高些

lijiang0620 超级元老 发消息
晴忝尛豬 超级元老 发消息
wjw遥控 发表于 11-7-28 22:36
有刷都不止800W啦。。。。。。
好的模型无刷功率相当于一辆普通的100毫升排气量摩托。甚至再高些

我是说1/10用的