公告:
精彩视频

[电子设备] 最厉害的无刷电机是什么牌子

查看: 7088|回复: 25|   [复制链接]

shenyue 超级 Fans 发消息
马力最大的无刷电机是什么牌子的  是多大的   知道的 说下 谢谢了
lusifan0221 超级元老 发消息
去问高铁.................

渴望  辟精。。  发表于 11-7-28 21:59
晴忝尛豬  goood........  发表于 11-7-24 22:33
amrin  精辟。。。  发表于 11-7-24 22:22
shenyue 超级 Fans 发消息
回复 lusifan0221 的帖子

纠结  大哥  别逗我了  我说 的是 模型上的
zhangzy 论坛元老 发消息
如果LZ不是闲着蛋疼想闹着玩
就是绝对的新手。。。。。
baja的电动套装。。。。。。。。。。。5000左右吧
007002 超级元老 发消息
你看哪个品牌拿世界冠军最多就是它了
amrin 论坛元老 发消息
建议LZ去新手区潜下水
晴忝尛豬 超级元老 发消息
马力这个词不怎么明细,最大能有800W吧,但是扭力小的,一味追求高动力是很不明智的
lijiang0620 超级元老 发消息
马达大小????还是功率大小..还是........
sagat 超级元老 发消息
shenyue 发表于 11-7-24 21:36
马力最大的无刷电机是什么牌子的  是多大的   知道的 说下 谢谢了

目前RC用的無刷電機,我看過最大的是castle 的 2028
http://www.castlecreations.com/products/2028_motor.html
前提是你的車子要裝的下。
啊诺6716 超级元老 发消息
买不起啊!3000左右一套