公告:
返回列表 发新帖

HSP短卡改灯初步篇

查看: 5276|回复: 17|   [复制链接]

lijiang0620 超级元老 发消息
这个前防撞 设计的很个性
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
HSP 楼主的车和我差不多 我是无刷KV3930 好盈40A的  不过我的灯没这么张扬 小小的2个大灯足已啊。。。短卡摔起来的力气和人直接倒下的力量相等 - - 还是不推荐装灯 不过不飞坡的话  。。。。非常的有遐想空间。。
liuzhipeng 论坛元老 发消息
的确,晚上跑车还是有灯好呀
gzy999 金牌 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-7-22 00:42
HSP 楼主的车和我差不多 我是无刷KV3930 好盈40A的  不过我的灯没这么张扬 小小的2个大灯足已啊。。。短卡摔 ...

嘿嘿,恩,我是有刷 的,一般玩玩行了,我车粘的都 很牢都打了胶,一般摔问题不大,昨天晚上,摔了,滚了一圈,灯还键在,哈哈。而且灯杯金属的,坏不了,最多就是热熔胶里掉出来,到时再粘了也方便的。那个座子我看是掉不下来了,3M胶不是一般的牢阿
横滑者 论坛元老 发消息
我相信某个问题是每个人必问的
小文子 论坛元老 发消息
只能温温柔柔滴lo,否则,翻车要么灯杯具,要么壳子杯具,要么一起杯具。
tangycy 金牌 Fans 发消息
车翻了的话。。。这灯估计完了
鸡子 超级 Fans 发消息
我只装了2对前大灯,顶灯不敢弄,2wd经常翻车。。。。。