公告:
精彩视频

最近玩车觉得挺悲催的

查看: 8428|回复: 45|   [复制链接]

huaran 超级元老 发消息
玩竞速RC确实很容易走火入魔,所以我一直在提醒自己,我是一个玩家,不是什么所谓的车手,比赛的关键是要发挥出自己应有的水平,不要给自己留有遗憾,名次什么的,其实过个几天,谁还会在乎?谁还会记得?
其实,说白了,是很多人好面子,其实面子才是真正的浮云,你要面子,你玩的必定会很累。你把面子当浮云,你的一生都会很快乐!
我玩RC断断续续也已经快6年了,深知RC是毒,唯有不断的告诫自己,掌握好分寸,调整好心态,才能持续快乐的玩下去。
huaran 超级元老 发消息
anordinaryman 发表于 11-7-19 08:54
把目标建筑在颁奖台上是压力,把目标建筑在攻下难以克服的弯角就开始是娱乐了。

绝对是的,一语中的!!!
跑顺一个难以克服的弯角的那种乐趣,是难以言喻的。

mt7751  但是总有人在你身后指指戳戳是非常令人恶心的  发表于 11-7-19 10:00
小包 超级元老 发消息

LS的发言是亮点~~~~

有意义么?

修改: 版主把上面的那个回帖删除了,我这个发言变得好突兀啊~~~  
y38639697 论坛元老 发消息
我觉得先暂时隐退,既然有那么多的不开心,等哪天你缓过来,你觉得你可以,你还可以在继续进来,大家都在等你。先把自己的心情调好吧
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
对楼主在20楼的点评我希望和他分享的是:只要你认为是对的事就去做,就会自得其乐,快乐是唯心的,而事实上,周遭也不会全是指责和蔑视,起码我在这里的遭遇并非如此(虽然成日俾人围)。
samm 超级元老 发消息
不至于吧……
mt……
调车呀、设定呀、吹水呀、抬杠呀、搞笑呀等等等,其实很多很多的事情,别想得太复杂就行了,玩车而已……

有时候我觉得你太认真了,以至于车子哪怕很小很细节的位置,你都深刻的思考和大篇大篇理论还有所谓测试,牛角真是越钻越尖的……玩车而已……

又多嘴了,有惹恼你的话,对不起了……
Allan0628 超级元老 发消息

其实我觉得无所谓退出不退出的,这里99.9%的都是业余车手,谁也不是拿这个当职业的,都是爱好而已。所以不要给自己那么大的压力,因为你不是要靠你的成绩去给你换回什么;不要太在意别人对你的说法,因为你很难做到让所有人都对你满意。自己享受自己的过程,有时间的时候就玩,有钱的时候就给自己换点好装备。你的对手永远只有一个,那就是你自己!

RC是个很奇妙的东西,尤其是竞速车,在这里永远是最快的最受人尊敬。都说可以把名利看淡,都说是享受过程,但真正能做到的有几个?当你在直路或者弯道被别人超越,当你看到别人拿杯、拿赞助的时候,很多人的心态会不平衡,尤其是曾经快过、曾经也在风头浪尖上的,要调整过来确实不容易。但这次在HY杯上我看到了LJP,感触很多,让我觉得那才是真正的在玩,在享受过程……

人都有经历高潮和低谷,这是自然规律,很多事情都是摄影的。你永远也不可能一辈子都在高潮上,那样你会死的很惨(看到这里有XE联想的同学请自动面壁)。只有经历低谷,你才能有一次的站起来,才能有资本再次冲上高潮……

PS:估计我就是楼下说的那种打酱油的,但还算是能拼也要拼一把的,哈哈……
diehard 论坛元老 发消息
这必然是个过程,毕竟你不是新手,或者你曾经"快过", 出来混总要还到.

从高手变成到酱油男这个过程还是需要有点意志和忍耐力的,当你达成了,你就会豁然开朗了,别人也不会再在意你的一切了.至于是否要再重新站上风头浪尖就是你自己的事情了.

PS
酱油分2中,一种彻底的废掉,,一种是要拼还能拼,只是不想拼了, MT 你喜欢做哪种,就自己选择拉.
y38639697 论坛元老 发消息
这次北京好盈杯,其实多多少少,我也有这样一种感觉,一直没有融入进去,可能是初来咋到,可能是第一次参加正式比赛,可能准备不够充分,可能不太合群,但我顺利完成了比赛,更能安慰的是等我正在离京的路上,影子千帮我抽了个电调,让我心头一亮,感觉我似曾来过此地,参加过此比赛,前几天,还准备开始卖车,收手不干了,我今天又在YST那里订了配件,将来又要开始深深的限下去
diehard 论坛元老 发消息
回复 huaran 的帖子

哈虚伪呀,哈哈