公告:
精彩视频

最近玩车觉得挺悲催的

查看: 8429|回复: 45|   [复制链接]

头像被屏蔽
iphone仔 论坛元老 发消息
坚持下去啊,楼主,这里有很多车友支持你的
andylee 超级元老 发消息
无论怎样,祝你以后可以玩车玩的开开心心。还记得第一年的好盈杯吗?和你斗过“黑皮猪”的,想起来,还是挺过引的。
what the hell ...
心态啊,老人家,别这样。
爱小车 超级元老 发消息
公发轮胎是RC竞技世界的规则和趋势,在中国这一规则,必然会从无到有,期间也必然会被很多人质疑和排斥,但是一定会成为主流,也一定会提高国内RC竞技水平.
娱乐玩家也很多,他们不比赛也有很多乐趣,所以把握自己的状态,选择自己走的路就好了。不用觉得悲催,因为很多事情并不是你想象的那样。
你在N年前也发过“批判XRAY”的一个帖子,其实说到底,原因都一样。还是心态问题。我觉得在这里劝你或是骂你都点不醒你,还是得靠你自己调整心态。

mt7751  我写的帖子里面与公发轮胎有半毛钱关系吗?  发表于 11-7-19 09:18
lamliang 论坛元老 发消息
当玩车成为了一种负担就真是很累了。
zhangzy 论坛元老 发消息
不东,受到刺激了?
maxlim72 论坛元老 发消息
主要的还是要玩的开心。不过和志同道合的朋友一起玩会更好。
别人说的没什么,只要自己玩的开心。过两天有了电越场就可以陪我玩啊。。。

mt7751  哈哈,别人说什么确实只是别人说的,但别人说的影响到了自己的心情  发表于 11-7-19 09:20
zzx 终极 Fans 发消息
玩自己的车,让别人说去吧。。。。
像我一样的学生可能车坏了一定要考个第一才能修好,暑假看着车子放在窗台,2小时的车程就有车场,没人带我去,比赛就在眼前被学校剥夺玩车权利的人,车技再差,再被人骂,有地方玩车,随心所欲得玩车多好啊