公告:

一点点漂移的练习视频

查看: 2413|回复: 6|   [复制链接]

Leo_Drift 高级 Fans 发消息

自己拍的一点点漂移视频。[url=http://www.tudou.com/programs/view/t4z4zbrPXSw/[/media]][/url]
另外,车子洗油漆不干净怎么处理,DX们给指点一下。谢谢了!
请发表一下你们高论。http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=365194&page=1&extra=#pid3774944 00001.jpg 0002.jpg
GC钧 论坛元老 发消息
...........这个壳。。怎么有点无语了?
楼主是喷外面的吗?
GC钧 发表于 11-7-14 09:50
...........这个壳。。怎么有点无语了?
楼主是喷外面的吗?

想把86壳洗了再喷,结果。用天拿水洗完之后就成这样。已经用最细的砂纸打磨过了。
GC钧 论坛元老 发消息
如果是田宫的喷漆有专门的洗喷漆水得。。效果很好!
stig123 金牌 Fans 发消息
这车壳 真是饱受摧残啊 哈哈
GC钧 发表于 11-7-14 10:07
如果是田宫的喷漆有专门的洗喷漆水得。。效果很好!

多谢指点,,下次一定谨记。用天拿水洗车,既伤车,又伤手,还伤心,偶是新手,心灵脆弱,伤不起啊!!
25123688 发表于 11-7-14 11:29
又次不知道我用什么水洗,。。。。壳子都化掉了

这么恐怖?还好我只是擦拭而已。。