公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

MG995舵机的问题

查看: 7996|回复: 26| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息

是MG995的A级别舵机!不是mg

以下是引用Beckham在2005-8-16 21:47:07的发言:
      [quote]以下是引用slrc在2005-8-16 21:12:49的发言:

“出几个闲置的全新MG995A级品大力舵机。” 有MG995A这个型号吗?

这个是国产的数码舵机 呵呵
[/quote]
slrc 论坛元老 发消息

哦~知道了是MG995中的A级版
lylb54 中级 Fans 发消息

MG995舵机质量太差

前不久放在帆船上用不到十分钟就报废。劝大家购买前仔细考虑。
david_wu 论坛元老 发消息
好慢啊``````````
lhc1234 金牌 Fans 发消息
MG995我用在车上,不错,以前用MG953,也是用在大脚上,没出现过任何问题.
而且我一直在用6V镍氢或镍铬电池,容量最小的600MAH,最大的1500MAH
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
今天刚刚换上给南大27大脚用,感觉很爽,速度绝对够用够用!
wyhygzs 超级元老 发消息
原帖由 孤独王子 于 2005-8-15 15:01 发表
有什么问题可以加我的QQ:349722
舵机是我出的,抖舵的朋友请麻烦把发射、接收、接收电、充电器的照片贴上来,我负责查找原因。

我来讲一下这个舵机的使用方法:
首先,要用5节600毫安以上容量的镍镉或者镍氢 ...

呵,VX就是全金属的啊