公告:
麦志敏 超级元老 发消息
晴忝尛豬 发表于 11-7-12 00:15
拆车维护方便啦,又不是电房,香蕉头电阻已经极低了,况且人家sp的电机还是内置的香蕉头

可能你误会了我~~我也是线直接焊上电机上的~这样布线更简洁~~~
晴忝尛豬 超级元老 发消息
麦志敏 发表于 11-7-12 00:17
可能你误会了我~~我也是线直接焊上电机上的~这样布线更简洁~~~

有了香蕉头,还真没看出哪里不整洁

麦志敏  还是误会了~我说接线直接焊上电机上布线简洁啊~~~~  发表于 11-7-12 00:29
查大嘴 超级 Fans 发消息
兄弟们,大家都是各抒己见,各有各得好处:)
sypworld 超级元老 发消息
好车 好手艺 我顶~~~~~~~
edge911 长老 Fans 发消息
查大嘴 发表于 11-7-11 17:34
回复 edge911 的帖子

你和某曾经焊X360无数的人可以考虑配对了

360好像不需要焊接的吧,最早也只只是焊接两根线刷光驱用。
liuzhipeng 论坛元老 发消息
好手艺呀,能报什么材料吗?
查大嘴 超级 Fans 发消息
回复 liuzhipeng 的帖子

呵呵图上不是都有了么
1488994 超级元老 发消息
这手法无语''''''''
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
如果以我的审美观 你这焊点 很一般!!
yufeng 高级 Fans 发消息
李老师焊接