公告:
晴忝尛豬 超级元老 发消息
查大嘴 发表于 11-7-11 17:07
回复 晴忝尛豬 的帖子

。。。。。真的可以么?要么我回去就搞香蕉插去

恩,可以的我用的是60W的,看你焊的效果,没有60W也有50W了,应该可以
edge911 长老 Fans 发消息
我也去焊接下电机试试,好久没动电烙铁了

曾经改PS2无数,这个我想应该能行
查大嘴 超级 Fans 发消息
回复 edge911 的帖子

你和某曾经焊X360无数的人可以考虑配对了
dengchaochao 超级元老 发消息
焊接水平真高~! 焊点好饱满~!
sailing 元老 Fans 发消息
高 实在是高 这活也太漂亮了
漂移小子 长老 Fans 发消息
焊点一塌糊涂的悲催飘过~~~
alexssj319 论坛元老 发消息
骚货!~~~~~焊的不错  算是比较接近我的手艺了!
nasa139 终极 Fans 发消息
这么新,下地可惜了……
karatedo 终极 Fans 发消息
查大嘴 发表于 11-7-11 16:38
上图好麻烦。。。。。补充一下,不是我的手,也不是我的手艺呵呵,有幕后黑手的

从图片可以看出, 楼主使用的是 15块的 电烙铁, 2块钱的 焊锡膏, 5块钱一卷的焊锡丝..
楼主太不讲究了, 建议楼主在工具方面稍作投资, TEKIN阿! DESC410阿! 不是收音机阿!
查大嘴 超级 Fans 发消息
回复 karatedo 的帖子

看来兄台很识货,但是   兄台不是懂的人阿。