公告:
小灰灰 高级 Fans 发消息
回复 法拉利599GTB 的帖子

嗯 你真牛B  真厉害 练车都没有就在这里吹嘘 天津人都是满口 脏话吗? 没前途  别让我在全国赛看到你 看到你一次直接打残废你  男人都是用武力解决问题的 光用嘴吹能有什么作用? 你家咸菜缸里有几个人头啊???
redman3 终极 Fans 发消息
回复 小灰灰 的帖子

楼主不要激动哈,大家都是玩模型,讨论一下使用心得而已
各有各对产品的不同看法,可能你觉得不好,他觉得好,你们都只是说出自己使用感受而已嘛

稍安勿躁
li3488087 超级元老 发消息
………可笑,不解释
xty000000 超级元老 发消息
法拉利599GTB为人的确不地道。还记得你以前卖过的一台RR油房不?当时说的多好的,我相信你还给你直接打款了。收到的却是个垃圾!成色旧得不行!更可气的是居然连前后防倾杆都没有!只怪我当时刚接触油房,被你忽悠了。只可以钱都到你手里,没办法,我宁愿亏150退货你都不同意!本早就想发帖投诉你,后来一直忙又放下了。今天看到你在贴子里的这些言论,感觉不吐不快!没事就好好玩你的车,别出来胡说八道!自以为啥都懂,其实啥都不懂。最后给你说一句,以后卖东西,多摸摸自己的良心,别拿破烂出来卖!

法拉利599GTB  你是傻子么?前后防倾跟电车那种是不一样的 说明书我记得给你了 自己看看 懂得确实不多 仅仅比你多点有限 卖车照片也有 描述也有 配件也给 卖过许多东西 只有你一个投诉的  发表于 11-7-7 22:52
bo68674 超级元老 发消息
xty000000 发表于 11-7-7 16:43
法拉利599GTB为人的确不地道。还记得你以前卖过的一台RR油房不?当时说的多好的,我相信你还给你直接打款了 ...

。。。。。。好!支持你告诉其他弟兄知道!。。。。他还删掉他说过的话,估计他心虚!!
dragonpeak RC 新手 发消息
我是新手,那你们说了半天go到底怎么样呀,才订的一个Go Engine GXII-5RHO 5+2port Turbo 越野引擎还没有到货,如果不好那不是轻度郁闷
bo68674 超级元老 发消息

法拉利599GTB有本事报名全国赛啊!看看你利害到哪?本人等着你来打!欢迎之置!脏话我也会说,不过说不过你!最后说一句:来广东给我打声招呼,我来招待你!
法拉利599GTB,你不要狡辩了。油房我玩过。前后防倾杆是什么样的,我知道,绝对是没有的!!!不用你来说教。只怪我自己瞎了眼,相信你了。你当时是邮个什么样的东西你自己心里明白。就我一个投诉?好像投诉你的也不少吧。我当时还没发帖投诉你。你不要不知道好歹!以为自己玩过几台车就不得了了吗?赶紧闭嘴吧!
法拉利599GTB。你纯属人品有问题!不然我想楼上那位兄弟也不的那么气愤!
还有一点,你嘴巴真臭!!!骂人很爽吗?什么素质!!!