公告:
法拉利599GTB 超级元老 发消息

--···---。。。。
林四海 超级元老 发消息
说了这么多 我的D8发动机 用手转飞轮转不动。是不是机器太紧了?呵呵以前精玩京商【破机器}
黄小尊 论坛元老 发消息
回复 骆驼 的帖子

一讲SH骆驼兄就即时出现了....
头像被屏蔽
小灰灰 高级 Fans 发消息
回复 法拉利599GTB 的帖子

嗯嗯嗯`` 咱们谈引擎咱不谈成绩``  当然每个车手都有自己调教引擎的方式 说实话115° 我觉得这个调引擎的手法方式希望能那出来共享一下`` 几天试下来我GX2 引擎4箱油引擎温度140° 使用正常 当然我也想让引擎温度低一点有能达到很好的输出 希望能提供一下 调教方式 燃油 火头 还有一些细微的操作手法     

我本人以前玩房车的所以油门控制 方面都是比较暴力的希望能有一些细腻的手法提供给大家``
法拉利599GTB 超级元老 发消息

回复 小灰灰 的帖子
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
骆驼 超级元老 发消息
请问法拉利兄~~引擎温度和车架有啥直接关系?和轮胎有啥关系?
小灰灰 高级 Fans 发消息
好把`` 除了ORION油以外呢? 其他方面我看不出有什么能让引擎温度降低的条件``   
86841991 终极 Fans 发消息
ops cmb的做工还是很好的。。看来论坛上也有船神的额
大飞 长老 Fans 发消息
才115度啊,我都调到120度左右的,115是不是太低了。我的油用35%的,你试过MAX POWER STOM的引擎吗?还是很不错的,越野车引擎感觉没必要用第三油针