公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

重生之M------vmii

查看: 4168|回复: 19|   [复制链接]

头像被屏蔽
yuljjian 终极 Fans 发消息
dom 超级元老 发消息
感觉比改过的M05更好开
dearmepsp 终极 Fans 发消息
VM II车友请教:此车的转向杯、前后轮座是否买得到铝合金材质op件?如果升级齿差的话跟哪个牌子的车通用?谢谢!
eddliang 终极 Fans 发消息
可以买原厂op件, 齿差买specR的。
specR出的VMII齿差满顺的,只按说明书组就可,刚帮朋友装过了
highcar 终极 Fans 发消息
dom 发表于 11-7-5 21:22
specR出的VMII齿差满顺的,只按说明书组就可,刚帮朋友装过了

哪里有 半个我弄个 原来的珠差是废了
小包 超级元老 发消息
Hi Dom,改两驱的目的是为了电池横置,方便左右平衡吗?

另外,后驱和四驱比起来操纵会不会差很多啊?小弟手感较差,故有此一问。

另外,m车参加比赛的话是参加1/10的组别还是m车的组别?会不会差1/10的组别很多啊。

:em02:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
LZ这配重多得有点变态啊....
小包 发表于 11-7-11 09:50
Hi Dom,改两驱的目的是为了电池横置,方便左右平衡吗?

另外,后驱和四驱比起来操纵会不会差很多啊?小 ...

电池横置,方便左右平衡,是的。
调整和操控看场地了,RCI干净满抓的,所以很好开,昨天朋友用17。5T跑到16。5S
m车参加比赛的话是m车的组别

小包 超级元老 发消息
多发点这个车子的帖子吧~~~  也算支持国货~