公告:
精彩视频
无私奉献的树 超级元老 发消息
W55W 发表于 11-7-24 01:48
真的引擎做动力的时代过去了?!不要瞎讲哦!!!

就是就是,现在有卖纯电车的了,有几个买的?为何国家补贴这么多没人买呢,汽车里的电车是为了环保和合理运用资源的产物,以现在的条件来看,买电动汽车的人才能说自己是为了环保,可是谁买呢,中国的条件才适合玩油车,因为我不必装的很有素质,你不吵别人别人吵你,所以谁也别说谁,在ZG人权算毛啊!别动不动就拿环保来说事,你不乱扔垃圾吗?你垃圾分类了?你不开车?
不喜欢油车可以直接说不喜欢,不要这么多接口,你觉得大家都是傻子吗!大家都是成年人,何必....是不是!

萝卜白菜各有所爱,同是喜欢一种东西的人他的目的却是很多种的,我说过了,有人玩是真的爱模型,真的喜欢,有人为了娱乐,有人只是当玩具,有人就是抖骚,为了虚荣!所以道不同不相为谋,几种不同的人在一起讨论什么是RC是不是太勉强了!
可无 RC 新手 发消息
无私奉献的树 发表于 11-6-28 20:14
我以前发表过意见,油车才是真正的模型什么是模型,很多人忽略了模型的意义,也就是按比例仿照真车的结 ...

刚刚进来什么都不懂,先好好的学习!
gzSnoopyhome 终极 Fans 发消息
油的太脏了吧!
可无 RC 新手 发消息
回复 zuolei 的帖子

方向油门刹车都用液压的。。。唔,,。过于理想化了吧。
ls 超级元老 发消息
我近20台车中只有两台电车
发动机收藏有十多台
电池我老让他怀孕
所以。。。。。。
RPM 论坛元老 发消息
油车现在只剩下声音的感觉了,除了声音,一无是处了

longhancheng  个人觉得 电车啥都没剩下 反而剥夺了原本属于模型的处女膜  发表于 11-7-30 18:45
heejun 论坛元老 发消息
说到底油车也得用电 哈哈哈 !!!

nxlyh900226  1:1也有电瓶啊  发表于 11-9-21 13:21
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
只能说各有各得优缺点 。。没有十全十美的!
俗头 超级元老 发消息
搞不懂这有啥好讨论的
玩车不就是想放松开开心的玩吗?
喜欢玩油的就是喜欢它的声音
喜欢电的是打开开关就能玩
而且也很好清理

只是电的有它的优势
玩油的不能否认
就是它可以做到完全防水
上山下海都能
但油的可以吗?

所以没啥好讨论的

不会因为玩油的人必须杀头
玩电的就必须枪毙

只要能玩出开心的好心情
油电有差别吗???????????
再见优乐美 超级元老 发消息
没有发动机的能叫“车”嘛