公告:
精彩视频
torawang 金牌 Fans 发消息
我只能说现在这个条件和环境下,电的更合适,同志们要看国情啊,现在有车找个地方玩都困难啊,电的就无所谓了,什么时间什么地点都没人管的
akg240s 终极 Fans 发消息
4楼说出我的心声了,就是怕玩不转发动机才入的电车
W55W 论坛元老 发消息
无私奉献的树 发表于 11-7-1 16:06
我还是想说,先想想什么是模型,很多人都说自己喜欢才是王道,这只能说明你是娱乐级玩家,是把模型当做一个 ...

说的真好!最讨厌那种张嘴就来“电车好,维护简单,不需要调教引擎。调教引擎是很难的”
其实真的有那么难吗!是自己太懒了吧!太懒还玩个什么RC哦!
W55W 论坛元老 发消息
nasa139 发表于 11-7-11 00:56
都啥年代了,真车都油改电了,咱也要与时俱进啊,发动机的时代过去了……

真的引擎做动力的时代过去了?!不要瞎讲哦!!!
GTMaster 超级元老 发消息
这东西有什么好争的,喜欢什么玩什么不就行了?油的有油的优点,有声浪有进排气,感觉更加像真一点,电的有电的好处,清洁、暴力,争这个玩意有意思么?
GTMaster 超级元老 发消息
回复 akg240s 的帖子

呵呵,当然不排除会有这样的人存在,但是谁也不是生下来就会调油针吧?你觉得你花时间搞得定的东西,这个世界上有多少人会搞不定呢?没有谁比谁蠢,无非是有没有时间去搞、愿不愿意去搞罢了……
wanghaiya888 论坛元老 发消息
顶油,管你电暴力不暴力,出去玩一定被人当时玩自己儿子的玩具
木瓜兆 超级元老 发消息
油车我的最爱,,修车调车的喜欢挑战,,,再难调也会去调出来的
youchepro 金牌 Fans 发消息
盖了14楼,也在合理范围内争论了很多,我来终结这个帖子吧
1,大家可能忘记了,从口袋里摸出第一块钱开始玩RC,就是
为了娱乐啊,无论您花了钱是买油车还是电车,亦或者买了风筝
或者买了滑板,最终的目的不就是为了么?不就是为了自己开心么?小时候买变形金刚,玩四驱车,打游戏机也不是为了开心么?这一点,直到死也不会改变
2,无论油车还是电车,只是制造快乐的过程,虽然有着形式上的不同,但结果就是带来快乐,这点我想大家都会认同的吧?
3,综合1和2,总结一下,RC就是娱乐,没错,说白了,就是“玩具”,不承认也没有用,除非你是职业玩家(暂不在讨论范围内)。就算你用6S把FLUX操得空翻10圈,就算是把油车的2根针调到神一样的境界,结果只是为了博取自己的心情,对你的生活和工作没有任何意义上的影响和帮助
飞神fs53607 长老 Fans 发消息
我是来打酱油的