公告:
精彩视频
feng 超级元老 发消息
飚志 发表于 11-6-27 09:40
嘩, Samm, 不要搞挑拨
他车品很正, 人也很好, 还是逛广華街的伴; 這次是我手緊了, 两次失误虽然有等 ...

当时的情况是我的手很紧,然后圈速巨慢,但比赛还刚开始,我肯定要尝试守住线位的。其实也阻慢了阿志,第一轮我们两个的成绩都受到了影响。阿志兄现在的技术与日俱增。已经很难和他抗衡了啊。呵呵。
maxlim72 论坛元老 发消息

STOCK A-MAINS RD2
dzhang 论坛元老 发消息
MAX辛苦了!
飚志 论坛元老 发消息
feng 发表于 11-6-27 11:36
当时的情况是我的手很紧,然后圈速巨慢,但比赛还刚开始,我肯定要尝试守住线位的。其实也阻慢了阿志,第 ...

其實第一轮的兩次碰撞, 錯一定歸我的了;在决赛中, 無論是手緊或保守跑法, 只要是前车, 就有绝对的自主跑法選擇和让车權利, 後车(除了套圈)只能跟好或乾淨的超车, 碰撞是肯定损人不利己的(可能有利车隊, 但那也太髒了), 所以不要说阻了我, 肯定是後來者错的

甚麼增不增的是客气话了, 上次TlTC你比赛中的穩健跑姿我到现在还记得很清楚, 自愧不如啊!
影子千 超级元老 发消息
这次比赛最好的就是氛围和车品,无论哪个组,都是这样,这才是最好的比赛,这才是我们要为之努力的目标。
maxlim72 论坛元老 发消息
回复 爱小车 的帖子

ho..sorry B mains 的时候我是公共助手啊,没拍到.下次上海有比赛有空一定下去玩玩随便帮你拍。
johnson7ity 论坛元老 发消息
啊峰犯规后让车,好有风度啊,赞一个。。。
刚到家,准备发照片。呵呵
iphone仔 论坛元老 发消息
不错                     
有无第三轮决赛视频???