公告:
gtspeed 元老 Fans 发消息
转向不足和转向过度可以通过锁后差和调整避震硬度调整,但是真车的漂移和rc漂移就完全是两回事了。真车达不到rc的暴力
longhorngtx 论坛元老 发消息
最后一句说得好,正中圆心
wawangwa 论坛元老 发消息
试问lz的1:1是什么车?
回复 wawangwa 的帖子

日产370z,穷人专属漂移车
其实,我来这里并不想聊我爸那台车,我只想聊RC

瓶装牛奶  漂移世家?!  发表于 11-6-20 20:45
回眸一笑 长老 Fans 发消息
呵呵!~~~喜欢就好!~~~~
gtspeed 元老 Fans 发消息
1:1可以FR漂移,RC FR就难了,94123的推重比恐怕都能达到威龙了。

绯色之门  推重比??咕~~(╯﹏╰)b?怎么是航模上的啊@  发表于 11-10-5 15:34
94123真练技术,有时候转向反应不过来的
花裤头 高级 Fans 发消息
上个月的时候我还没有买R31的时候我http://www.rcfans.com/brand/资讯景山模型,老板强烈建议我不要买94123.说玩那车以后会蛋疼。我坚信了老鸟的话,入手了R31,可是现在R31的表现让我很蛋疼!买车架到配动力 控 舵机 电池 还有充电器 充电器电源花了我2600,现在连修带改又花了500.然后在坛子里看看 发现还有很多东西要改。我现在觉得蛋疼。想把车扔了退模,觉得又不舍得,已经投入那么多了,还在乎后续投入吗?我现在属于痛并快乐这吧!RC让我又爱又恨。

gerryguo  呵呵!为啥流行!因为ota r31!为啥蛋疼?因为没人指点你!其他不解释!  发表于 11-8-9 08:19
la100ji100  R31本来就不适合新手用 那结构 看着就够蛋疼的 个人认为是一辆比知道为啥流行得烂车  发表于 11-6-22 10:31
Ling. 论坛元老 发消息
LS的是TEH的吧?。。。。