公告:
longhorngtx 论坛元老 发消息
我是新手,不能再新的新手,对于遥控车,真不懂该怎么玩。由于前几星期出了尘埃3,让我更加热爱花式漂移这项运动,有由于我看了微博上的一段漂移视频我实在忍不住了,经RC漂移群的bob同志介绍,狠心买了廉价的94123,虽然不是进口靓车,但对于我这样的菜鸟完全足够了。由于我有一定的底子,所以这车子我两天就上手了,现在漂得如鱼得水,嘿嘿。我感觉这车几乎完美,巨大的齿轮机械声,使人感觉很有动力,油门手感很好,能迅速把转速提高,油门与转向的精确度都不错,唯独感觉遥控那小方向盘转的幅度不大和原装充电器冲得实在太慢了(要8小时,真要人命),很容易转向不足或者转过头,对于开惯真车漂移的我已经是不错的了(遥控车哪能和真车比吖),总体来说这车很不错,很适合在家里漂移,很适合。老鸟砖家别喷我阿,俺还是小菜没试过靓车,在此顶一下HSP 94123,支持国产!
玩的孤独 终极 Fans 发消息
论坛惊现真车漂移哥  
真车漂移很费钱吧 不用狠新买RC吧 一副轮胎就出来了 = =

向飞  真车帝  发表于 12-2-2 20:12
x蜗牛增压x  真车漂移哥!!!!  发表于 12-1-30 00:00
boxer_engine 论坛元老 发消息
玩真车漂移的.....
EVOZZZZ 超级元老 发消息
慢慢用下去你就会哭了.....
jayandls 长老 Fans 发消息
本人用94123半月了,唉,已经快哭了- -!~
酷酷风 论坛元老 发消息
此车很耐艹。。。。。。。。。
Ling. 论坛元老 发消息
真车漂移这句亮了。
勾子 超级元老 发消息

我认识的喜欢真车漂移的人都看不起耍RC的~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
真车漂移~~~漂一场下来。。就是一台DRB了。。
漂2场。就是顶配DRB了。。

94123在耐操方面不会比你的真漂移车差的
(RC界:94123  。   真车界:你的漂移车)

原厂充电器直接扔掉。。买个好的。。
转向不足没有办法。转向搞大了老是掉直狗骨
OP下94123又感觉没有必要~~
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
LZ对真车漂移。有吹牛逼的嫌疑

绯色之门  叫LZ发他的真车漂移视频才行啊!!!!!!!!!!  发表于 11-10-5 15:31