公告:
death1914 高级 Fans 发消息
牛贴·!
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
太能搞笑了~我算是服了~
yangyi150311 论坛元老 发消息
很是给力啊
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
你能告诉我煮他的目的是什么?难道你要吃了它~
小白白 超级 Fans 发消息
原因就是胎皮拿不下来 我就丢锅里煮了  煮了20分钟我看了一下 轮毂有点扭曲  我还以为是像在水杯里看筷子 就没管他 又煮了20分钟
weiliang 高级 Fans 发消息
LZ你太有才了!!!
那是塑料的怎么能煮呢!!!
obzsmn 终极 Fans 发消息
楼主强。。。。都是煮轮胎。没见过煮轮毂的。。。就连煮了轮胎,你轮毂在套的时候都有可能会被轮胎的高温给烫变形。。更别说你还把轮毂拿去煮了。。。。
GC钧 论坛元老 发消息
一泡就可以啦。。。
后面的中华才是亮点!
csdjkk 元老 Fans 发消息
LZ我真的  看到你这个贴我自己都笑起来了~~~是自然的笑起来~~~~需然我还没买车~~但是我野觉得不应该拿轮毂去煮~~~~
:em11:
神恋紫 高级 Fans 发消息
:em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08: