公告:
未命名 超级 Fans 发消息
    今天下午我去玩车结果杯具啦!
    车刚下地就感觉不对劲!
    一看才知道
    油门舵机不知道怎么的总是在往加油的方向抖!  我见了 就想去关车电!
     刚把车后轮提起来 就看见车子油门舵机自己把油给到底!  
     然后就有个黑色的物体高速撞向我眼睛!!
    幸好胎皮没破 就是内胆坏拉!!
     我现在是人也杯具 车也杯具啦!!!
   (我控昨天才换的gt3b 应该不是控的问题吧)

各位模友啊!   你们谁知道舵机这是怎么回事嘛!!!还有就是你们有没有知道加固胎皮的方法!!我可不想下次再这样内胆非出来啦!
   指点指点吧!

该贴已经同步到 未命名的微博
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 GT3B貌似出问题的很多呢
CC川川 论坛元老 发消息
没遇到过的情况 是什么舵机?
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
真危险啊。楼主眼睛没什么大问题吧。遇到这样的事情用什么粘轮胎都不能粘住的。下次还是有问题时先灭车在捣鼓。
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
是不是接收没电了,然后失控保护又设在全油门上了?
狂人baja 金牌 Fans 发消息

接收电不满电,电压低会导致失控,失控保护要设置在刹车状态,设置方法:不着车,开控、开接收电源,控上推至刹车理想位置,按住接收器里的Bind小钮五秒钟,红灯闪烁,设置成功,关闭遥控器看舵机是否转到刹车位置,
回复 bjjymaolei 的帖子

眼睛倒是没什么事! 就是车有事啊!!!  现在我都不敢玩拉!!     下次一定要先熄火!!!
回复 liusiren2007 的帖子

没有啊!!  接收是刚刚换的电池! 车也是充啦电的!  失控保护我一定是没调错!!       大前天刚刚换控去玩还好好的! 就是昨天下午就悲剧啦!!!   
回复 wwj 的帖子

不是吧!!!     gt3b 这样不靠谱啊!!!      但是我控当时是是没问题的!!