公告:
jie520a 元老 Fans 发消息
小弟最近想入手一台BAJA。在学校飘,就怕买的车不耐玩,想请教师傅们。
fwzflqwer 超级元老 发消息
多潜水,多看帖,自己找
wdkzdom 论坛元老 发消息
飘啊~~~~~
3541173 论坛元老 发消息
HPI RV KM baja都乃草,  别的品牌没接触过 不知道好不好
BAJA爱车族 超级元老 发消息
汽油车都耐操
jie520a 元老 Fans 发消息
好,选RV了。我有个网友买了个庆典版KM的没一个星期就卖了,说质量差-驼机也有问题。。

a87496622  那若凡的就更差了,KM舵机是GWS代工的,若凡的是春天的,而且若凡避震没KM好  发表于 11-6-8 23:06
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
各有各的好。我KM,RV,HPI各有1部。现在基本就HPI的5T我常带着出去跑,塑料件很耐操。若真是论正常的耐操情况。我觉得我的3辆车是HPI ,KM,RV。呵呵,供参考吧。
thx118 论坛元老 发消息
不过分要求最高极限性能的话,什么品牌的baja都可以
guohuo 论坛元老 发消息
总的来说HPI耐操些 国产的么 呵呵 对得起价钱了 明白了白 有钱上进口的 钱包不是很葱郁还是国产的 国产的两个品牌都各有千秋吧 呵呵  但是玩RV的还是多些 不知道我说的对不 呵呵
cat6485 金牌 Fans 发消息
我看你不是想在学校飙,是想用baja吸引女生吧~~ 有头脑