公告:
返回列表 发新帖
龍龍 超级 Fans 发消息
不要讨论这个话题了~~会引起争议的,玩车就玩车,素质就素质,两回事 ~~
pal 超级元老 发消息
玩车也不可偏废素质,既然大家都想国人站在世界级的舞台上,素质更需提早培养,赢车更要赢得人心
biohazard 终极 Fans 发消息
素质是要慢慢来的。。。 慢慢来啊。。
pipilee 论坛元老 发消息
收点垃圾就素质高了?核污水直接排海里怎么说?当婊子又立牌坊。
寂静的玛尼石 高级 Fans 发消息
pipilee 发表于 11-6-6 18:46
收点垃圾就素质高了?核污水直接排海里怎么说?当婊子又立牌坊。

不是哥说你,你的嘴里除了婊子、妓女还有点别的不?
寂静的玛尼石 发表于 11-6-6 19:00
不是哥说你,你的嘴里除了婊子、妓女还有点别的不?

还有你                     
寂静的玛尼石 高级 Fans 发消息
pipilee 发表于 11-6-6 19:02
还有你

文明一点,可否?
寂静的玛尼石 发表于 11-6-6 19:05
文明一点,可否?

我怎么不文明了?你这个本来就是水贴,发表点自己看法不行吗?我又没说错,你也没说错。你说了你看到的,你的感受,我说了我看到的,我的感受。既然你不同意我的看法,那就随便说说。
naovnao 终极 Fans 发消息
世界上没有垃圾,只是它们放错了地方

2.5R飞了  这句话含义很深啊..  发表于 11-6-8 11:22