公告:
寂静的玛尼石 高级 Fans 发消息
新人,完全不懂RC,恰逢team c比赛,遂去TZ观摩。外行看热闹,只觉得埋头苦干非常朴素低调的那个日本人,很NB,尤其是在所有国内选手随地扔垃圾的时候,他们却在异国,将所有垃圾收集在一个塑料带中,这点微乎其微的细节,反映出人家的素质和专业,值得学习!!
715117256 论坛元老 发消息
没办法,这就是差距。我们应该努力提高
lijiang0620 超级元老 发消息
没办法.这就是中国的教育
看中国.一样是想买iPad,大学生就懂得捐精,高中生就只会卖肾,没文化真可怕!”
小麦子 终极 Fans 发消息
随地扔垃圾
jeisa 论坛元老 发消息
肾斗士V5!!!!
bo68674 超级元老 发消息
LZ你的观感是否写得太少?
han350998417 超级元老 发消息
与其道德礼仪之邦 我觉得天朝更应该朝法制之邦看齐
tw8180 超级元老 发消息
回复 bo68674 的帖子

这么早。。。
寂静的玛尼石 高级 Fans 发消息
bo68674 发表于 11-6-6 08:17
LZ你的观感是否写得太少?

我狗P不懂,写不出来了,哈哈
pipilee 论坛元老 发消息
我是进来看比赛的,不过既然说到这个,那么也说句话吧。哪里都有有教养的人,日本人av界不也趁着地震,核泄漏,招收困难家庭的女儿拍片去?这道德好的一b了。