公告:

辛普森引擎误区

查看: 12998|回复: 37|   [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
我也想捡一个~~~~
huaxia1251 论坛元老 发消息
我捡漏下的...............
狂人baja 金牌 Fans 发消息
尸体的密我, 呵呵。
没记错的话,进气口下面的○孔是连通化油器下面的通道,
如果封住,那化油器如何泵油呢?  靠进气吸油、?

fwzflqwer  Ts不从缸头进气  发表于 11-6-5 21:20
果然神器,好引擎。
头像被屏蔽
CC川川 论坛元老 发消息
这引擎 看着都漂亮!
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
神器级的东西啊。看看解解馋!呵呵

fwzflqwer  有空记得加我QQ  发表于 11-6-5 23:36
p99080233 金牌 Fans 发消息
哎呦!耗子终于入手了啊 !!那不需要我的了!

fwzflqwer  多谢前辈,这个引擎拿到太偶然了  发表于 11-6-7 09:55
SonicRc 终极 Fans 发消息

塑料和硅胶,车和铣真的不是一回事……

配重曲轴的填充硅胶没脱落那个说法,原理和补牙一样

用了很廉价的OBR作为替代,但忽略了几个更严重的所谓“误区”

1 OBR是铸铁的,TS缸体是铝整体CNC的,两种不一样的金属材料热膨胀系数是不一样的,铝软铁硬
长期挤压会变形的.这就是隐患

2 使用OBR将无法使用调节TS的压缩比套件,而可以调节压缩比正是TS的专利性设计之一
这个功能被YG了,不过业余玩家也用不到这个功能

3 OBR缸头明显要重很多很多,比赛根本没优势

所以说1分钱1分货,TS一个缸头高达300多美元还能一直out of stock,说明完胜小松缸头
否则断货的就是小松缸头了

更换小松缸头只是廉价和应急的解决方案,性能和耐用度就别和TS讨论了
所谓国内玩家也不比国外差多少,一致推荐TS自有道理
这个没什么悬念