公告:

巴哈魅力

查看: 7818|回复: 31|   [复制链接]

wyw19780326 超级元老 发消息
yx75535503 发表于 11-6-5 16:10
回复 wyw19780326 的帖子

人多是很好玩  热闹

我的意思就是在没组织的情况下,围观的人多还能热闹点啊
林林春春 论坛元老 发消息
这个围观的还不算多
gaojunyu929 论坛元老 发消息
哈哈!!!!!!!!!!
huaxia1251 论坛元老 发消息
看古怪!  看稀奇.......
特有的特征!!!
CC川川 论坛元老 发消息
总是会有一些不明真相的群众来围观
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
人真的不多。
w945003323 超级 Fans 发消息
围攻的人很正常.每次玩车.车一停来了一帮人.最后给我整的.我上一边去了...
z_hill 元老 Fans 发消息
jiajia112 发表于 11-6-5 10:35
你这人不叫多,你见过一百多号工地人员带着小黄帽跟着baja跑吗?从那以后我夫人再也不跟我一起玩baja了,太 ...

我们亦庄德小黄帽是相当多啊
Rambo23 超级元老 发消息
l497392937 发表于 11-6-5 11:10
哈哈,围观是国人爱做的事情,更何况是如此有魅力的车子~~~

乔11也很有魅力 顶一下!!!!
wawangwa 论坛元老 发消息
我被几十号老大妈围攻过。。。。。