公告:

巴哈魅力

查看: 7816|回复: 31|   [复制链接]

yx75535503 长老 Fans 发消息
   真是郁闷  以后是没地方跑车了   
  本来广场 草地   跑起来很给力      但有人叫停了     说草地都压坏了    好不容易长点草   都被你的车给   连根拔了
看图片吧    ,每回玩车都招围攻,     还有老太太跟着我跑
照片 002.jpg 照片 001.jpg
如歌 终极 Fans 发消息
呵呵   围观人确实多
头像被屏蔽
jiajia112 超级元老 发消息
你这人不叫多,你见过一百多号工地人员带着小黄帽跟着baja跑吗?从那以后我夫人再也不跟我一起玩baja了,太丢人了。。。。

han350998417  鄙人觉得头像猛  发表于 11-6-7 10:49
杨胖儿特没遛  哥还是你猛!!!  发表于 11-6-7 10:13
yx75535503 长老 Fans 发消息
回复 jiajia112 的帖子

太嗨了
你老婆的选择是对的     哈哈
176814228 论坛元老 发消息
呵呵  LZ  围观的没问你说   你的车花级百没的呀!
呵呵   我玩车也是 有围观的 说  你的车不得值2百呀  哈哈  我说 是 150   他说 还挺便宜  我无语了
地铁2008 金牌 Fans 发消息
今天你的减震漏了吗?

yx75535503  没漏啊 怎么了  发表于 11-6-5 11:07
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这么多人围观啊……你的减振今天漏油了吗

han350998417  顶级漏油  发表于 11-6-7 10:50
yx75535503  怎么都问 漏没漏那  发表于 11-6-5 11:07
l497392937 元老 Fans 发消息
哈哈,围观是国人爱做的事情,更何况是如此有魅力的车子~~~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
因为某牌的减振一般就玩2箱油就漏油了呢,我的就那样

liyingxia  莫非玩的太暴力了?  发表于 11-6-8 12:15